臨月で疲れている。体力が落ち、無気力。出歩くのも億劫。妊婦健診も頑張れない。出産は先。早く産みたい。
臨月って疲れませんか?上2人の時はそこまで気にならなくて…長女が幼稚園で歩いて送迎してますが2.7キロ片道で2往復してるので10キロ毎日歩いてました。今は冬休みに入ったので歩いてませんが…体力落ちたのか。最近歩くどころか外にもほとんど出歩きません。無気力です。ぼーっとしていて妊婦健診ですら頑張らないと外へ出歩く事が出来ないです。なんなんでしょう、この感覚。
もともと動いても産まれない、子宮口も硬いタイプでまだまだ出産は先になりそうと言われています…
早く産みたい…
- みき(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
疲れます😩
私体力無いので?起きてるだけで疲れてます(笑)
体がとっても重いですー😂
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります❗️
凄く疲れるし、眠いし、無気力だし、妊婦生活後期にかけてだんだん酷くなってる気がします😱
更にイライラも酷いし、何するにも辛い、めんどくさいって感じで体が重いのもありますがホルモンバランス崩れまくってるのかな?って思います😭😭😭
元旦に旦那の実家で義家族集合したのに誰とも話したくなくて輪に入らずTVをボーッと見て多分めちゃくちゃ感じ悪かったです💦
甥っ子にも話しかけられてもスルーしたり💦
なんか自分の体じゃないみたいでもう早く産まれてきて欲しいです😭😭😭
-
みき
コメントありがとうございます😊
よかったです💦もうとにかく早く産みたいですよね!!
昨日、今日と出かけたから明日は家かな…みたいな笑笑
動きたくなさすぎて子供たちには悪いですがゴロゴロしちゃいます💦
お互い後少しですね!- 1月4日
みき
ですよね…階段上がるだけ家事するだけでも疲れてます💦早く産みたいけどまだまだって言われてるので…
コメントありがとうございます!