サプリ・健康 どうかこれ以上、喉痛くなりませんよーに😣ぺラックt錠効いてくれー‼️さ… どうかこれ以上、喉痛くなりませんよーに😣 ぺラックt錠効いてくれー‼️ さっき昼寝してたら耳が詰まって金縛りにあいました。 身体疲れてるなぁ😭体調わるいからかな😔 寝たけどすっきりしない😞💦熱はないと信じてる。。 病は気から😩✊明日は久々に遠いお互いの実家に 挨拶しに行かねばならん😭❣️親にも会いたいし😭 どーか悪化しませんように...。 インフルとかだったら最悪すぎるし...。 早めにお風呂入っとこ🥺 最終更新:2019年12月31日 お気に入り お風呂 親 熱 昼寝 ラック 体 金縛り 🧸 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント