子育て・グッズ 子供が、つかまり立ち?つたい歩き?中(目を離していて…)、後ろに転倒し… 子供が、つかまり立ち?つたい歩き?中(目を離していて…)、後ろに転倒しました。 幸い、後頭部のところには取り入れたばかりの洗濯物の山でカバーはできたのですが、口の中を切ったようで出血していました。 今は、泣き止み落ち着いています。 とりあえずは、様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 夫 カバー 洗濯 つかまり立ち yuco(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと変わった様子が無ければ大丈夫ですよ! 吐いたり、焦点が合わなかったり、機嫌が悪くなったり……何かあれば明らかにおかしい様子があるはずです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント