※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q♥️
妊娠・出産

妊娠初期でお腹が出ている気がしています。体重が戻らず、ただ太っているだけでしょうか。いつ頃からお腹が出てきたと感じましたか?

まだ、妊娠初期なのですがお腹が出ているような気がしてなりません💦
1人目産んでから3キロほど体重が戻ってないのもありますが...ただ太っているだけなのてしょうか💦
いつ頃からお腹が出てきたと感じましたか?

コメント

🎈

10週前後ぐらいで、あれ?って感じでした😂😂
2人目だから?子宮が大きくなってる影響?便秘気味だから?とか思ってました😂

• Q♥️

Q♥️

やっぱりただ太っているだけみたいですね💦(笑)

• 12月31日
はちみつ。

12週くらいから旦那に、ポコって感じで出始めたねって言われました🙆‍♀️
私も12週くらいからポコっと出てきたなーって感じました!

• Q♥️

Q♥️

私のは勘違いみたいですね💦

• 12月31日

9週くらいから出てました😂

• Q♥️

Q♥️

早いですね💦パンツとかキツいのでもう妊婦のときのパンツはいてます(笑)

• 12月31日

12週であっ出てきたなーと感じました(^^)

• Q♥️

Q♥️

きっとそれくらいから出てくるんのが普通なんでしょうね☺️
    私のはただ太っているだけだと思います😭

• 12月31日
しー

二人目は6週位から妊婦さん体型でした。
体重は、増えてないというよりは1キロ減ったりしてたのですが…
ただ、脱いで見るとお腹出てましたが、服着てる分には苦しくも無く肉のつき方が変わったのかな?ってら感じでした。

• Q♥️

Q♥️

コメント遅れました💦
    もうパンツは、お腹のあたりがキツくて履いてられません💦

• 1月3日