退会ユーザー
えー!!それは何も考えてないですね💦大人でもうつるの嫌なのに小さい子どもは尚更ですよね😵
退会ユーザー
えー!!それは何も考えてないですね💦大人でもうつるの嫌なのに小さい子どもは尚更ですよね😵
「義両親」に関する質問
再来年1年生になります。 未診断ですが凸凹ちゃんです。 おそらく支援級になると思っていますが、義両親に話すべきか今から悩んでいます。 自宅から1時間半程のところに住んでおり、高齢な為、娘に会いに来たりというのは…
子供(夫)が親(義両親)のために家を買うのって世間的には普通なのでしょうか?? 義両親はずっと賃貸暮らしなので、老後のことを考えて持ち家が欲しいようです。(義は貯金も全然ありません) 年齢的にローンは恐らく…
元義両親の葬式に子供が行くのは構いませんが、、49日まで行く必要あるでしょうか? 用事がなく土日ならまだしもですがせめてその日を面会日扱いにするべきではと思います。ちなみに子供は元義両親の事はだれ??状態で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント