退会ユーザー
えー!!それは何も考えてないですね💦大人でもうつるの嫌なのに小さい子どもは尚更ですよね😵
退会ユーザー
えー!!それは何も考えてないですね💦大人でもうつるの嫌なのに小さい子どもは尚更ですよね😵
「親戚」に関する質問
義祖母の1周忌に「私と子供は来ないで」と言われた。 しかし旦那の姉弟たちは一家で参加するらしいです。夫は長男にもかかわらず単身で参加の予定です。 おかしいと思い、義父母に確認しましたが、「遠方の私が来ると近…
今年に2回、親族と親戚の結婚式があります。 過去のドレスは年齢的にも合わず、全て処分したり売ってしまいました。 レンタルはサイズが合わなかった場合が不安です。 購入も考えていますが、親族だとパンツスタイルは相…
4歳の娘がこういうタイプなのですが、同じようなお子さんをお持ちの方いますか? ・親戚の家に遊びに行ったり同年代の子と遊んだりすると、とにかく帰りたがらない。「帰ろう」と言うと、周りが驚くほどの大声でわんわん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント