※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

今日は大晦日ですが、いつも通りの1日を過ごされている方いますか?うち…

今日は大晦日ですが、いつも通りの1日を過ごされている方いますか?

うちは義実家は徒歩2〜3分でほぼ毎日行ってて今日も午前中に訪問済み、車で1時間の実家はクリスマスに帰省済みのため年末年始は帰省なし、帰省してくる家族もなし、旦那は仕事で不在(明日も仕事)…
全くもって年末年始の感じがありません😂
旦那も帰りが遅いし、夜ご飯もいつも通りのご飯です😅

明日初売りに行きたいけど、子どもを連れて1人で人混みに行くのも大変だし風邪をもらいたくないなぁと思って予定も立たず💧
世の中のお嫁さん達はきっと帰省で大変な方が多い中、私は楽なんだろうなーと思いつつ、何か物足りない💦

子どもがお昼寝から起きたら何しようかな…

コメント

ひよこ豆

いつもの休日と何もかわりないです😂
せめて年末年始っぽくなるようにと、夫が蕎麦と凧買ってきました(笑)娘のお昼寝が終わったら近所の公園へ凧飛ばしに行きます~😆

• あき

あき

コメントありがとうございます😊
    凧!お正月っぽいですね✨
    楽しんできてください🎶

• 12月31日
ゆずゆず

私も大晦日な感じがしなくていつも通りです😂
旦那は仕事ですし、明日も仕事で朝早く出て丸一日帰ってこないのでご飯もいつも通りです💦
今日は午前中、子供連れてスーパーに買い物に行ったら家族連ればかりでなんだか虚しくなりました😣
私もきっと楽な方なんだろうなと思ってます💦

• あき

あき

私も午前中にスーパー行って、周りの人は家族連れでオードブルやらお寿司やらお正月っぽい物を買ってるのに、私はいつもの買い物で何か悲しくなりました😅
    きっと贅沢な悩みなんでしょうけど、なんだかなぁ…ですよね😂

• 12月31日

うちもいつもと変わらないですよー☺️
うちは実家は高速で4時間、義両親は県内ですが車で3時間かかるし、旦那はテーマパークで働いてるので今日は帰って来れない(クリスマス前から帰って来れない日の方が多いです)ので子供と二人きりです😅
初売り行きたいですけど、ほんと人多いし、子供は言う事聞かないから疲れるだけなので家で引きこもろうと思ってます💦

• あき

あき

旦那さん帰って来れないのは大変ですね💦
    私もきっと明日は引きこもります😅

• 12月31日
みー

いつもと変わらないので大晦日感が全くありませんw
旦那は仕事なので午前中散歩がてらスーパーへ行きオードブルをとおせち、お寿司とか買ってる人を大変だなぁと思いながらみてました☺️
明日旦那の唯一の正月休みで毎年雪遊び行ってましたけど、今年は雪が全然ないに等しいので引きこもりです❗️

• あき

あき

私は買い物でちょっと寂しい気持ちになってたんですが、皆さんのコメントで軽くなりました!
    明日はご家族でゆっくり過ごされてください☺️

• 12月31日