年が明けたら初日の出に行くのですが、どっちが運転するか揉めている…旦…
年が明けたら初日の出に行くのですが、どっちが運転するか揉めている…
旦那の運転は怖く、信号無視する、よそ見する、ウインカー出さない、停止線で止まらずいつも車体の半分以上進んだ所で止まる、信号もかなりギリギリで止まる(50メートル手間でも50キロとか出ている)、ブレーキがきつすぎる、歩行者専用レーンでも止まらない(むしろ歩行者が走って来たりすると歩行者にキレる)等…指摘しても俺の運転は上手い!むしろ、お前の運転の方がよほど怖い(理由はわからない)
こんな人が配送の仕事していて職場の上司にも運転下手と言われ、上記の事を仲間にも注意されているのに本人は運転上手いからと納得していない…
何度も、事故りそうになっても回りのせいにして反省しない…
怖いだけではなく、ブレーキもキツイので酔ってしまう事も伝えても、そんなこと絶対に有り得ない!
お前が大袈裟に俺の運転にケチをつけているだけだ!と言い聞く耳もたず…
運転、マジどうしよう…新年早々に死にたくない!!
クソ旦那、マジでクソすぎる!
- まよひば(ガチダ部)(6歳)
コメント

K.A♡0526
人様の旦那に言うのは失礼ですが一回単独事故起こすか警察に捕まらないとわからないと思います😨💔
信号無視とかあり得ないです💦
運転下手の人に限って自信過剰ですよね😫

ままり
こんにちは🐻
私の旦那さんも運転怖いんです(T_T)
前の車との車間距離が近くブレーキもギリギリ😢
私はいつも隣でエアブレーキ踏みまくりです😭笑
2月に子どもが産まれる予定なのでそんな危ない運転しないで‼と言ってますが、うるさい口出ししないで〜と言われます😖
もう一度教習所行ってこい‼って思います😓
-
まよひば(ガチダ部)
こんにちは😊
コメントありがとうございました💕
うちのクソ旦那とまいまいさんの旦那さんと全く同じです!
車間距離も近いし、前の車がブレーキ踏んでいるのにも関わらず、スピード落とさずに突っ込んで行きます💧
私も何度も旦那に言っているのですが、逆ギレされ私の運転の事をグダグダ言います。
運転下手な人って何でそうなんでしょうね💧
私もエアブレーキかけています😢⤵️- 12月31日
-
ままり
荒い運転の旦那さんに共感してくれる方が居て嬉しいです‼
まよひばさん真剣に悩んでるのにすみません💦
お子さんが居るんだから考えを改めて欲しいですね。。。
私も3日に旦那さんの実家に行くのですが運転怖くて行きたくないです😭(片道2時間かからないくらいですが交通量は多いと思います)
憂鬱ですね😑- 12月31日
-
まよひば(ガチダ部)
大丈夫ですよ😊
運転が荒いのはうちのクソ旦那だけではない事がわかりこちらも、共感して下さる方がいらして嬉しかったです😊
本当、子供がいるから何とかしてもらいたいです😢
早く息子がしゃべれるようになれば、息子から言ってもらったりするんですけどね😞- 12月31日
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
単独事故は何度もやらかしています。それでもわからなようで言い訳しかしません。
そのせいで何十枚の諭吉が飛んでいき、生活に支障きたしたかわかりません😭
本当、K.A0526さんが仰る通り、人身事故とかで捕まらないとわからないんだと思います。
内心、仕事中に大きな事故を起こしてくれないかなって思っているくらいです。
K運転が下手な人に限って自信過剰だって実感しています💧
K.A♡0526
何回もやってるんですね😭
それでもわからないって認めたくないだけですよねきっと😠
確かに仕事中なら会社に迷惑かかるので会社から罰を与えてもらえたらいいと思います😖💦
まよひばさんとお子さんに何かあってからでは遅いですよね😢
まよひば(ガチダ部)
たぶん、男特有のくだらないプライドで認めたくないんだと思います💢
会社でも単独事故で迷惑かけているのに、学習しない、言い訳する…
旦那は子供に危害を加えるヤツは容赦なく潰すとか言っているのですが、言っているお前が危害を加えてるんだよって叫びたいです!
仕事中に人身事故を起こして欲しいと切に願っています💦💦