※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てーしー
お出かけ

明日から旦那の実家に行くのですが、今日電話で28日に姪(4才保育園児)が…

明日から旦那の実家に行くのですが、今日電話で28日に姪(4才保育園児)が泊まりに来て姪が翌日29日 に高熱が…インフルエンザA型にかかったそうです。義母は、発熱もなく元気だそうですが…😖生後4ヶ月と2歳4ヶ月と11才(自閉症)の息子を連れて行くので、もっとはやく言って欲しかった…
明日から正直ドキドキです😢三兄弟インフルエンザにかかる可能性はあるのであようか❓️

コメント

ママリ

行くのやめれないんですか?💦

• てーしー

てーしー

旦那が今日仕事なので帰って来てから相談です😢昨日旦那と電話で話していたのにその時言ってくれれば良かったのに…😖

• 12月31日
ななはじめてのママリ🔰

心配ですね😭
私なら行きません😞

• てーしー

てーしー

心配です😢昨日荷物も送ってしまい。子供たちも新幹線楽しみにしています…😖
    みなさん行くのやめますよね…😖

• 12月31日
まりぞー

義母が保菌してる可能性大なので、私なら行かないです。

遅かれ早かれ、どっかこっかでもらう可能性もありますがわざわざリスクを負ってまで行きません(´・ω・`;)

マーブルチョコ

うちにも、3ヶ月の娘がいます

まだ小さいですし私なら行かないですね
もし移ってたら下の子移りますよ(´・ω・`)?