※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がーママ
子育て・グッズ

主人が年末年始関係なく仕事です😓そんな方、何して過ごしますか❓

主人が年末年始関係なく仕事です😓
そんな方、何して過ごしますか❓

コメント

ぱん

うちもそうです😅
今日の夕飯はちょっと豪華にしますが、それ以外は普段と変わらない生活です😊夜も子供と夫は普通に21時頃寝ると思います😂

• がーママ

がーママ

うちは24時間勤務で今日の朝から明日の朝に帰って来るので夜ご飯も私がお蕎麦、息子はうどんでお終いにしようと思ってます💧

• 12月31日
shiro

うちもとりあえず私と息子で年越しそば食べて年始初詣に行こうかなぁと思ってます🎶

• がーママ

がーママ

初詣、私も行きたいけど1人で2人連れて行くの大変じゃないですか😅❓

• 12月31日
  • shiro

shiro

普段から3人での行動しかしてないので大変だとはあまり思わないです!

• 12月31日
  • がーママ

がーママ

凄いですね🎶
    私も1人で2人を見るの慣れましたが、行ったことないところは重い腰がなかなか上がらないです😓

• 12月31日
  • shiro

shiro

上の子は何も言え事聞けないので走り去っていくし泣き叫ぶしで禿げそうになることもありますが🤣笑

• 12月31日
  • がーママ

がーママ

めっちゃキツいですね💦
    うちの上の子は比較的言うこと聞いてくれますが、それでも家からあまり出たくないです🤣

• 12月31日
ゆいまま

うちも次は4日まで休み無いです😵
普段の日と変わらないですね…子供とごはん食べて寝るだけです🤣
うちは、11時に仕事行って 夜中の3時頃帰宅なので年越しも別々です😂

• がーママ

がーママ

うちは3日まで休みないです💦
    年越しは今年も寝てます💧

• 12月31日
あや

うちも休みなしで休みになるのは一月の8とかからです😓仕事終わるのは夕方なので旦那が帰ってきたら私の実家にゆきます😃

• がーママ

がーママ

長期休みが無いので、自分側になんて全然帰らなくなっちゃいました💧

• 12月31日
  • あや

あや

ご実家遠いんですか?😖

• 12月31日
  • がーママ

がーママ

遠くないですけど、休み少ない中、一緒に帰らすのは可哀想で💦

• 12月31日