子育て・グッズ 授乳中の薬について、ネットで注意書きがあるが、先生は大丈夫と言った。経験を教えてほしい。 いつもお世話になります! 風邪症状のため病院を受診したらこんなに薬をもらったのですが、まだ授乳中です。 先生にも伝えましたが、こどもがもう10ヶ月なら大丈夫よ。と言われました。 けど、ネットには授乳中はよくないとかかれた薬もでてます(>_<) 実際授乳中でも、飲んでいたかたいらっしゃいますか?それともミルクに変えた方がよいのでしょうか。。 よろしくお願いします😭 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ミルク 病院 症状 授乳中 夫 先生 ♡(7歳, 10歳) コメント naochan 詳しくはわかりませんが つい最近、私の担当医にはアレロックは授乳中駄目!と言われました(´・ω・`) 5月9日 ♡ ありがとうございます! アレロックやっぱりダメなんですね。 ネットにもそう書いてあって不安でした😭 飲むのやめておきます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
アレロックやっぱりダメなんですね。
ネットにもそう書いてあって不安でした😭
飲むのやめておきます💦