コメント

ゆうこ♪(^.^)
子供は体温が高いので半袖で大丈夫ですよ。大人は肌寒くても子供は汗をかいてることが多いと思います。お腹の冷えが心配なら腹巻きやスリーパーを使うといいと思います。
ゆうこ♪(^.^)
子供は体温が高いので半袖で大丈夫ですよ。大人は肌寒くても子供は汗をかいてることが多いと思います。お腹の冷えが心配なら腹巻きやスリーパーを使うといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんばんは 小学生一年生の娘がお友達の体操服を持って帰ってました😱 明日返すのですが、色々見てると洗濯しないで返す方がよかったのでしょうか? 洗濯してしまいました💦 ビニール袋に入れて返すのはよろしくないですか…
2歳5ヶ月ですが、疑問形の言葉が出ません。 2歳3ヶ月の終わりから一気に話出し、1ヶ月半ほどの期間で多語文と助詞を使い、「〜したら〜しよう、まずは〜する、次は〜する、〜みたい(例え)」のような言い回しもするように…
2歳3ヶ月の終わりから一気に話出し、1ヶ月半ほどの期間で多語文と助詞を使い、「〜したら〜しよう、まずは〜する、次は〜する、〜みたい(例え)」のような言い回しもするようになりました。かわいい、かっこいい、楽しいね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん❤️
ありがとうございます😀大人の感覚で薄い長袖着せていました💦半袖にしてみます❗️
ゆうこ♪(^.^)
日中もほぼ半袖で羽織や、レギンスで調節しています。今日は肌寒く、私は、長袖1枚タンクトップでも肌寒いですが、子供は半袖にしてますよ。
寝てるので上からかけてはいますが…
はーちゃん❤️
写真付きで丁寧にありがとうございます😀💓
まだまだ寒暖差ありますが、お互いに風邪等気をつけながら子育て頑張りましょう❗️