※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん❤️
子育て・グッズ

子どもの服装に悩んでいます。参考になる服装やパジャマを教えてください。

6ヶ月の子どもを育てています!
最近暑くなり始めて子どもの服装に悩んでいます。半袖だと冷やっとするし、長袖だと暑いし‥皆さんのお子様の服装参考にさせてください!そしてオススメのパジャマもあれば教えてください❤️

コメント

ゆうこ♪(^.^)

子供は体温が高いので半袖で大丈夫ですよ。大人は肌寒くても子供は汗をかいてることが多いと思います。お腹の冷えが心配なら腹巻きやスリーパーを使うといいと思います。

• はーちゃん❤️

はーちゃん❤️

ありがとうございます😀大人の感覚で薄い長袖着せていました💦半袖にしてみます❗️

• 5月10日
  • ゆうこ♪(^.^)

ゆうこ♪(^.^)

日中もほぼ半袖で羽織や、レギンスで調節しています。今日は肌寒く、私は、長袖1枚タンクトップでも肌寒いですが、子供は半袖にしてますよ。
    寝てるので上からかけてはいますが…

• 5月10日
  • はーちゃん❤️

はーちゃん❤️

写真付きで丁寧にありがとうございます😀💓
    まだまだ寒暖差ありますが、お互いに風邪等気をつけながら子育て頑張りましょう❗️

• 5月11日