子育て・グッズ 子どもの服装に悩んでいます。参考になる服装やパジャマを教えてください。 6ヶ月の子どもを育てています! 最近暑くなり始めて子どもの服装に悩んでいます。半袖だと冷やっとするし、長袖だと暑いし‥皆さんのお子様の服装参考にさせてください!そしてオススメのパジャマもあれば教えてください❤️ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 パジャマ 服装 はーちゃん❤️(7歳, 9歳) コメント ゆうこ♪(^.^) 子供は体温が高いので半袖で大丈夫ですよ。大人は肌寒くても子供は汗をかいてることが多いと思います。お腹の冷えが心配なら腹巻きやスリーパーを使うといいと思います。 5月9日 はーちゃん❤️ ありがとうございます😀大人の感覚で薄い長袖着せていました💦半袖にしてみます❗️ 5月10日 ゆうこ♪(^.^) 日中もほぼ半袖で羽織や、レギンスで調節しています。今日は肌寒く、私は、長袖1枚タンクトップでも肌寒いですが、子供は半袖にしてますよ。 寝てるので上からかけてはいますが… 5月10日 はーちゃん❤️ 写真付きで丁寧にありがとうございます😀💓 まだまだ寒暖差ありますが、お互いに風邪等気をつけながら子育て頑張りましょう❗️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん❤️
ありがとうございます😀大人の感覚で薄い長袖着せていました💦半袖にしてみます❗️
ゆうこ♪(^.^)
日中もほぼ半袖で羽織や、レギンスで調節しています。今日は肌寒く、私は、長袖1枚タンクトップでも肌寒いですが、子供は半袖にしてますよ。
寝てるので上からかけてはいますが…
はーちゃん❤️
写真付きで丁寧にありがとうございます😀💓
まだまだ寒暖差ありますが、お互いに風邪等気をつけながら子育て頑張りましょう❗️