子育て・グッズ 1歳の子どもが段差で上唇あたりを打ち上唇の内側から結構出血し今は出血… 1歳の子どもが段差で上唇あたりを打ち 上唇の内側から結構出血し 今は出血は止まりましたが 上唇が腫れています(´;ω;`) 歯医者があいていなくて このまま様子見ていいのか分かりません。 何か出来る事あれば教えていただけると助かります。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 歯医者 1歳 a(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だとは思います。 口の中とか唇って治るの早いので、 うちの子も転んで下唇の内側を前歯でがっつり穴開けた事あったけど、自然に2日目くらいにはそれなりに落ち着いてました。 12月31日 a コメントありがとうございました(´;ω;`) 治るの早いと聞いて少し安心しました。 様子見ていこうと思います。 ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございました(´;ω;`)
治るの早いと聞いて少し安心しました。
様子見ていこうと思います。
ありがとうございました😊