子育て・グッズ 夜のミルク摂取量について心配ですか? 今うちの子なんですが、 朝ごはん 離乳食とミルク50 昼ご飯 おっぱいとミルク120 夕ご飯 離乳食のみ 寝る前に おっぱいとミルク120 0時前後 ミルク100 3時前後 おっぱいミルク100 のんでるんですが、この時期に夜ミルク飲ませすぎですか?😭😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 離乳食 おっぱい ご飯 夜ミルク はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント がーママ 0時と3時は夜中ですか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!!😭 12月31日 がーママ 午前にミルク 午後にミルクにして、夜中のミルクは泣かないなら辞めても良いかなっと思います😊 12月31日 がーママ うちの子は6ヵ月ですが、 朝ごはん 離乳食とミルク 午前のおやつ ミルク お昼ご飯 ミルク 午後のおやつ ミルク 夕ご飯 離乳食とミルク 寝る前 水分補給に少しミルク こんな感じで20時から朝6時半頃まで寝てくれます😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 泣くんです😭😭 12月31日 がーママ 日中に飲ます回数増やして夜は寝る方向に持っていっても良いかもしれないですよ😊 夜寝てくれた方が楽ですし😅 12月31日 はじめてのママリ🔰 日中もっとのんだら変わりますか?? 離乳食の後になるべくミルクを飲ませたくなくて減らしてたんですが。。 夜はなかなか纏まってねてくれないのはもう個性かと思ってました😭 12月31日 がーママ 日中は3回しか飲ませてないってことですよね❓ 日中は泣かないんですか❓ 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 全然泣きません🤣 12月31日 がーママ そうなんですね😅 2回食なので今はそのペースでミルクの量も多くはないと思います😊 3回食にした時に午前と午後におやつを入れて、夜中のミルクは終わらした方が良いかもしれないですね😃 歯が生えてくると虫歯にもなりますし💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 3回食になったら夜間断乳しようと思ってるのでそれまで頑張ります😱 12月31日 がーママ 頑張って下さい😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 親身に相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!😭
がーママ
午前にミルク
午後にミルクにして、夜中のミルクは泣かないなら辞めても良いかなっと思います😊
がーママ
うちの子は6ヵ月ですが、
朝ごはん 離乳食とミルク
午前のおやつ ミルク
お昼ご飯 ミルク
午後のおやつ ミルク
夕ご飯 離乳食とミルク
寝る前 水分補給に少しミルク
こんな感じで20時から朝6時半頃まで寝てくれます😊
はじめてのママリ🔰
泣くんです😭😭
がーママ
日中に飲ます回数増やして夜は寝る方向に持っていっても良いかもしれないですよ😊
夜寝てくれた方が楽ですし😅
はじめてのママリ🔰
日中もっとのんだら変わりますか??
離乳食の後になるべくミルクを飲ませたくなくて減らしてたんですが。。
夜はなかなか纏まってねてくれないのはもう個性かと思ってました😭
がーママ
日中は3回しか飲ませてないってことですよね❓
日中は泣かないんですか❓
はじめてのママリ🔰
そうです!!
全然泣きません🤣
がーママ
そうなんですね😅
2回食なので今はそのペースでミルクの量も多くはないと思います😊
3回食にした時に午前と午後におやつを入れて、夜中のミルクは終わらした方が良いかもしれないですね😃
歯が生えてくると虫歯にもなりますし💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
3回食になったら夜間断乳しようと思ってるのでそれまで頑張ります😱
がーママ
頑張って下さい😊
はじめてのママリ🔰
親身に相談に乗ってくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️