
コメント

はじめてのママリ🔰
私はほうれん草のゆで汁はシュウ酸が心配なので、ほうれん草だけ別で茹でて捨てて、他の野菜のゆで汁を使ってます!

はじめてのママリ🔰
ほうれん草や芋系はアクがあるので、別で茹でてます!ほうれん草は昆布だし混ぜてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
芋も別にしてるんですね!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
にんじん、玉ねぎ、じゃがいもの茹で汁しか使ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いっぺんに茹でるから楽みたいに書いてるけど、別々にするの面倒ですね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣