コメント
ちゃん🐶
葉酸サプリは、妊娠前から飲むのがいいと言われています!
今から飲んでも
全然遅くないですし
医者の確認なしで服用して
大丈夫ですよ😊
わたしは、ピジョンの葉酸サプリ飲んでます☺️
TK
妊娠2ヶ月前から葉酸は摂るよう推進されてるので飲んで大丈夫ですよ❤️
わたしは娘の時も2人目も16週までピジョンの葉酸・カルシウム・鉄が入ったもの飲んでました◡̈⃝︎⋆︎*
-
わいちゃん
鉄分が足りていないのか妊娠超初期に貧血になりました。鉄入りのものあるのを調べたので自分にあったのを飲もうと思います😊
- 1月1日
S
私は妊娠してからずっと
miteteという葉酸飲んでますよ(^^)
服用の目安は葉酸の箱などに
書いてるのでそれに基づいて飲まれるといいと思います(^。^)
-
わいちゃん
自分にあったものを調べて、飲みたいと思います😌
- 1月1日
megk
妊娠前から続けていました!
プレミンという葉酸サプリ飲んでました✨
妊娠前〜妊娠初期、中期以降〜と時期別にサプリが違い、その時期にあった成分が入っているサプリです。オススメです😊
-
わいちゃん
妊娠時期によって違う物があるんですね!全く知識がなく、これから調べて勉強します😊
- 1月1日
あんず
私は妊娠前からママニック飲んでいます😊
通販なのですぐには買いにくいかもしれないですが💦
1人目の子の時も飲んでいて、普段必ず風邪を引く季節の変わり目も一度も風邪を引くことなく妊婦期間を過ごせたし、生まれた娘も産まれてから熱を出すような風邪を引いたことがなく健康な子なのでなんとなくママニックのおかげかなと思って2人目もママニックにしました☺️
葉酸はとにかく早めに接種した方が良いので飲まれるのでしたら早めに購入された方が良いと思います😊
サプリメントなので(薬ではないので)お医者さんへの確認はしなくて大丈夫ですよ😌
-
わいちゃん
初めての妊娠で、サプリのことは全く頭にありませんでした😅調べて自分にあったものを飲もうと思います!
- 1月1日
s.a.i.y
プレミン飲んでました^^
妊娠初期、中期、授乳と時期別に成分量が違うみたいで
その時期にあったものが
入っているみたいです☺︎
私は妊娠前から飲んでました!
-
わいちゃん
調べてみて自分に合いそうなのを購入しようと思います!
- 1月1日
わいちゃん
ありがとうございます😊
妊娠について、まだまだ知識がなくこれから勉強して自分に合った物を飲もうと思います!