妊活 顕微授精で高いグレードから妊娠された方、男女どちらが多いですか?逆のパターンもあるでしょうか? 顕微授精で良いグレードからもどして妊娠された方、性別はどうでしたか?? 高いグレード=スピードが速いので男の子というデータを見たので 男の子→女の子の順番で産まれた方が多いのかなーと思いました。🧐逆の方もいますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 顕微授精 性別 女の子 男の子 妊娠 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 顕微授精で2人産みましたが、2人とも女の子です😊 12月31日 ねこねこ そうなんですね😊グレードとかはどうでしたか?? 12月31日 退会ユーザー 5日目胚盤胞で、上の子がAA、下の子がBAでした😊 12月31日 ねこねこ すごくいいグレードですね!4aa など最初の数字はどうでしたか??😊 12月31日 退会ユーザー 私の通っていたクリニックでは、何日目の胚盤胞かと、AAなどのアルファベットのグレードしか言われてないんですよね😳💦よく、他のクリニックでは、4aaとかそういう言い方してますよね😳 12月31日 ねこねこ そうなんですね😃💡 いいグレードのものから戻した感じですか?😌 12月31日 退会ユーザー はい、培養士さんがデータを元にグレードの良いものから選んで、戻してもらいました😊❗️ 12月31日 ねこねこ 培養士さん的確ですねー!!😊おふたりとも1回で妊娠されたんですか?😊 12月31日 退会ユーザー 培養士さんてすごいですよね!はい、運良く2人とも一度目の移植で授かれました😊 12月31日 ねこねこ 1回で授かれて、いいですねー🥰✨✨アシストハッチングもされたんですか?😌 12月31日 退会ユーザー ほんとにラッキーでしたね😂💕 上の子のときはアシステッドハッチングなしでしたが、下の子はありでした😊 1月1日 ねこねこ ハッチングなしでも妊娠されたのすごいです😊 ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね😊グレードとかはどうでしたか??
退会ユーザー
5日目胚盤胞で、上の子がAA、下の子がBAでした😊
ねこねこ
すごくいいグレードですね!4aa など最初の数字はどうでしたか??😊
退会ユーザー
私の通っていたクリニックでは、何日目の胚盤胞かと、AAなどのアルファベットのグレードしか言われてないんですよね😳💦よく、他のクリニックでは、4aaとかそういう言い方してますよね😳
ねこねこ
そうなんですね😃💡
いいグレードのものから戻した感じですか?😌
退会ユーザー
はい、培養士さんがデータを元にグレードの良いものから選んで、戻してもらいました😊❗️
ねこねこ
培養士さん的確ですねー!!😊おふたりとも1回で妊娠されたんですか?😊
退会ユーザー
培養士さんてすごいですよね!はい、運良く2人とも一度目の移植で授かれました😊
ねこねこ
1回で授かれて、いいですねー🥰✨✨アシストハッチングもされたんですか?😌
退会ユーザー
ほんとにラッキーでしたね😂💕
上の子のときはアシステッドハッチングなしでしたが、下の子はありでした😊
ねこねこ
ハッチングなしでも妊娠されたのすごいです😊
ありがとうございます😊