お酒での失敗や後悔の経験はありますか?思い出して悔しい気持ちになることはありますか?
お酒での失敗ってありますか?
そしてそれを思い出しては『あぁぁぁ~‼️‼️(;TДT)』ってなる時ないですか?(ToT)
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント
あや
え、めっちゃありますよ🤣
わたしは笑っちゃいますけどねwwwww
娘にはこうなって欲しくない🤢🤣
おたま
若い頃から妊娠発覚直前くらいまでちょこちょこありましたw
電車で朝9時から13時頃まで寝たこともあります😂😂😂😂😂ちなみに予定では40分ほどの乗車でしたw
-
ママリ
私も電車系何回もあります(笑)💦
まだ子供が居ない頃はまだ失敗しても許せる気がするのですが、私なんか子供居ても失敗してしまって、あぁ、、もう二度と飲まん、、と思っててもまたお酒が欲しくなる時が来るんでしょうね😰
自制しなければ、、😢- 12月31日
-
おたま
失敗の程度によるかもですが、たまに少しはめ外すくらいならいいんじゃないでしょうか😁
無理に我慢するとタガが外れたとき余計ひどいことになりかねないですし🤣
私は完ミなので、酔うほどではないですがほぼ毎日飲んでますよ😁- 12月31日
-
ママリ
子供夜中まで連れ回して帰ってきたら子供たちほったらかしてキッチンで寝てしまい、みんなママ起きてと私を囲んで泣きじゃくっていたそうです、、
はぁ、本当にダメ母です、、
時間を巻き戻せないのでこれからしっかりしていくしかないですね😢- 12月31日
-
おたま
おお!なかなかですね!笑
でもちゃんと後悔反省しているなら大丈夫ですよ☺️
母も人間ですからね〜、未熟な部分たくさんあります!
同じことしなければいいのです😁- 12月31日
-
ママリ
救いのお言葉、本当にありがとうございます😢😖
絶対子ども第一で考えた行動しようと猛反省しております、、- 12月31日
ジャンジャン🐻
ありますあります🤣
ま、それもいい思い出ってことで❤️
-
ママリ
ジャンジャンさんもありますか😢💦
お仲間がいてくれて少し救われます😢💦💦
もう二日酔いもひどいし当分お酒は控えます😰- 12月31日
ままり
私はもともとお酒あまり飲まないので失敗はないですが
旦那はお漏らししましたww
-
ママリ
お漏らし⁉😲💦
それはさすがにしたことはないですが、色々私も独身の頃からお酒で失敗してきちゃいました😢- 12月31日
モッサ
独身の時数え切れないくらい失敗してます😅
思い出してあぁぁぁ〜ってなる前にマンガみたいに頭ブンブン横に振って考えなかった今年にしてます笑
-
ママリ
私もそれあります😅いきなり何かしてると、ふと失敗や恥ずかしい出来事を思い出してぎゃあぁぁ~ってなる時あります😱💦
- 12月31日
オムそば
めっっっちゃあります。
黒歴史抹消したいです。。
-
ママリ
ほんとですよね、、私に関わった人みんなの記憶を消したいです(ToT)
- 12月31日
退会ユーザー
独身の時何回もあります🤣🤣
ママリ
ありますよね‼️😭
もう消えたい❗と思ってしまいます(ToT)
久しぶりに飲んだらめちゃくちゃハイになってしまってもう恥ずかしいし子供いるのに何やってんだと自分で自分を殴りたいくらい落ち込んでます⤵
あや
あ!最近だったんですね!
いやでも大丈夫ですよ🤣❤️
ハイになりたくもなるくらいストレス溜まってたんだと思いますよ😂
私は妊娠前までは相当お酒の失敗多い方だったので、飲めるようになったら黒歴史隠し通せるか不安ですwwww
ママリ
最近というか昨日です(ToT)
そして現在も二日酔い継続中です(ToT)
もうダメだ、、(ToT)
まだまだ気持ちを切り替えられずにいます😫