※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

マンション住まいで、全てフローリングです。今、ベビーベッドをレンタ…

マンション住まいで、全てフローリングです。今、ベビーベッドをレンタルして使ってるのですが、そろそろレンタル返却します。

ベビーベッドを使わなくなったら、皆さんどうされてますか?畳を買って布団を敷いた方が良いのでしょうか?

コメント

我が家もフローリングです。
置く畳を敷いて折り畳みのマットレスに布団で寝てます✨

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。なるほど、折り畳みマットレス布団ですね。。。参考になります。( ´∀`)

• 12月31日
おさる

ベビーベッドレンタルしましたが、2〜3ヶ月から同じベッドで寝てます😊

• ひまわり

ひまわり

私も今、子供が寝たらベビーベッドに寝かせてるのですが、夜中途中から、自分のベッドで一緒に添い寝してます。ですが、ベッドが小さいので、このままベッドが厳しい感じです。ウチのベッドが小さくて問題です。。。ありがとうございました。

• 12月31日
  • おさる

おさる

今シングルとダブル繋げて三人で寝てますが、それまでは和室にベットのマットレスだけ持って行って横に子供のベビー布団敷いてました!

• 12月31日
  • ひまわり

ひまわり

ベッドのマットレスをそのまま活用も…。本当にいろいろ使い方が。。。参考なります。ありがとうございます。^ - ^

• 12月31日
べりー

フローリングにスノコを敷いて、三つ折りマットレスを使ってます!

• ひまわり

ひまわり

スノコという手もあるのですね。やっぱり、皆さんにお聞きして良かったです。いろいろ勉強になります。ありがとうございます。

• 12月31日