コメント

ハピママ
男と女の温度差結構ショゲますよね⤵
今日納得行かない一言で温度差の話したばっかです。
それでも私の欲しい言葉は出てこなかった。
12月ダメなことばかり続いて、最終この問題か?と考えてやっぱ納得いかずの、もう1時💦💦9時半から寝れずです💣
ハピママ
男と女の温度差結構ショゲますよね⤵
今日納得行かない一言で温度差の話したばっかです。
それでも私の欲しい言葉は出てこなかった。
12月ダメなことばかり続いて、最終この問題か?と考えてやっぱ納得いかずの、もう1時💦💦9時半から寝れずです💣
「旦那」に関する質問
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
家族からの性被害についてです。 もう20年近く前になると思いますが 兄から体を触られたりがしつこく何度もありました。 ほとんど記憶に残っていませんが、幼稚園の頃から20代まであったと思います。 兄が高校生から社…
レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、 レス事情に詳しい方いますか? 結婚8年目、、、 子どもは1人いて年長です! もともと かなりレス傾向にありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
そしてあけましておめでとうございます☆
モヤモヤすることがあるとなかなか寝たくても慣れなくなるのわかります😥😥
年の瀬にダメなことばかり続いてしんどかったですよね。
今年はお互いいい1年にしましょうね😊😊
ハピママ
明けましておめでとうございます。
おみくじもこの一年だめらしいです。。
そんな気がしてたけど、少しはイイかな?なんて期待もしたのに⤵⤵⤵
イイ年にするぞ‼️
イイ年にしましょうね💡