コメント

ハピママ
男と女の温度差結構ショゲますよね⤵
今日納得行かない一言で温度差の話したばっかです。
それでも私の欲しい言葉は出てこなかった。
12月ダメなことばかり続いて、最終この問題か?と考えてやっぱ納得いかずの、もう1時💦💦9時半から寝れずです💣
ハピママ
男と女の温度差結構ショゲますよね⤵
今日納得行かない一言で温度差の話したばっかです。
それでも私の欲しい言葉は出てこなかった。
12月ダメなことばかり続いて、最終この問題か?と考えてやっぱ納得いかずの、もう1時💦💦9時半から寝れずです💣
「旦那」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
育児について、夫婦間の育児に対する姿勢の違いについてなんだか頭がこんがらがって来ているので皆さんの意見下さい🙇♀️ 例えば、夫に子どもの面倒をお願いして自分は家事などをこなしている時、夫が子ども見る素振りも…
旦那さんのおもしろエピソード教えてください! 旦那が大嫌いなのでここ数年はかわいい生き物として扱おうと必死です😂 ちなみにうちの旦那は上司の奥さまに「お腹大きいですね、何ヶ月ですか?☺️」と妊娠していないのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
そしてあけましておめでとうございます☆
モヤモヤすることがあるとなかなか寝たくても慣れなくなるのわかります😥😥
年の瀬にダメなことばかり続いてしんどかったですよね。
今年はお互いいい1年にしましょうね😊😊
ハピママ
明けましておめでとうございます。
おみくじもこの一年だめらしいです。。
そんな気がしてたけど、少しはイイかな?なんて期待もしたのに⤵⤵⤵
イイ年にするぞ‼️
イイ年にしましょうね💡