妊娠・出産 足の付け根がつりそうになって痛い😣1日何回もなります😂上の子妊娠してる… 足の付け根がつりそうになって痛い😣 1日何回もなります😂上の子妊娠してる時はこんなことなかったのになぁ、、 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠 上の子 足の付け根 きなこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント sc 私もです!! なんで付け根?って思いましたが、朝起きた時とかになります。同じく上の子の時はならなかったです。 12月30日 きなこ なりますよね😂 ご飯作ってる時によくなるので痛~って思わず言ってしまいます😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なりますよね😂
ご飯作ってる時によくなるので痛~って思わず言ってしまいます😅