はじめてのママリ🔰
流石にそれは性格悪いと思います、、、
ママリ@娘が胆道閉鎖症です💦
それぐらいつわりしんどい気持ちわかります。
考え方によっては、独身の人たちの年金は、私のお腹の子が支えるんだからな!みたいに思うこともできますしね、、、
私もあまりにつわり、妊娠後期に胎動が酷かったので、世間が憎たらしくて仕方なかったです😅
ホルモンバランスも変化するし、見下してしまうのは悪ではないですよ。
しょうがないです!
むしろそれで、少しご自身のストレスが緩和されるのなら、というとこではないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
内心何思ってても外からはわからないしいいんじゃないでしょうか!
でも見下してる人の背景も同じように外からはわからないので、もしかしたらつわりの薬研究してる人かもしれないし、その感情をアウトプットする(のならば)場所とタイミングは慎重になるべきかなーと思います!
はじめてのママリ
妊娠は本来望んでするものですからね…😥
その妊娠してない人には欲しいのに授からなくてずっと待ってる方もいるかもしれませんし、お若いけどたくさん子育てを経験している方かもしれないですし…
なんにせよ見知らぬ人をどんな理由であれ見下すのはちょっと…
ちゃみ
いや、わかんないですけど
それ見下すとゆーか、羨ましいなって
思ってるんじゃないですかね?
辛くなくていいなって。自分いまこんなしんどいのにって。経産婦さん達はこれを乗り越えたんだな凄いなって思ってるからそー思わないだけで。
なんかちょいワードチョイスが違うよーな気もします🤔🤔
コメント