コメント
退会ユーザー
サプリでそんなに出せるって凄いですね!
宿便は少ない人でも5キロはあると聞いた事があるので、溜まっていた物が出たのではないでしょうか😄
私も便秘なので、スッキリしたいです
くま
え、そんなに出たんですか⁈
私も便秘で悩んでいるので羨ましいです(_ _)
昨日それこそ酸化マグネシウム買いました。笑
サプリと併用とのことでしたがなにのサプリですか⁇知りたいです^^
退会ユーザー
サプリでそんなに出せるって凄いですね!
宿便は少ない人でも5キロはあると聞いた事があるので、溜まっていた物が出たのではないでしょうか😄
私も便秘なので、スッキリしたいです
くま
え、そんなに出たんですか⁈
私も便秘で悩んでいるので羨ましいです(_ _)
昨日それこそ酸化マグネシウム買いました。笑
サプリと併用とのことでしたがなにのサプリですか⁇知りたいです^^
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
xo
すみません、サプリと併用して酸化マグネシウムというのも飲んでいます💦
酷いと1週間出ない便秘症が改善されてお腹が苦しくなくなりました!
少ない人で5キロですか?!
じゃぁ私の場合倍くらい溜まってたのかもしれないですね🤯
退会ユーザー
酸化マグネシウムも併用されていたのですね😄私も飲んでいます。あれは効果ありますよね。
一週間出ないのは辛いですね💦
昔、急性胃腸炎になった事があるのですが、その時は上から下から身体の中身が全部出たようになって、2日で4キロ減った時がありました😅
体力も奪われて辛かったですが、スッキリしたのを覚えています。
あのスッキリ感を思い出し羨ましく思いました😄なので、身体に不調が無ければ大丈夫かと思います。