コメント

💜
私も結婚相手間違えた〜
と毎日思ってます。

もも★56
うちもついこの前車の中でキレられましたー😭
運転荒くなって怖くなったのでとりあえず車をどこかに停めてもらって、怒鳴られました💦
子供の前で喧嘩は虐待に近いみたいで本当やめてほしいです。
うちも離婚考えたりすることもあるけど専業主婦なのでとりあえず我慢してます。旦那と上手く付き合う術を身に付けたいです💦
-
ニコニコ
わたしはいつもくだらない事でキレられます💦
子供も怖がるのでどうにかならないのかなぁっていつも考えてるんですがどう考えても旦那が悪い、、、- 12月31日

ミィ
初めまして☆
私の旦那と似ている部分があり、コメントさせていただきました!私も今、猛烈に結婚相手を間違えたと後悔しています(泣)
けど、子供の寝顔を見ていると間違いではなかったと思いたいとか、なんか複雑な心境です。。
とにかく機嫌がすぐ悪くなるし、物に当たるので次こそは離婚と、いつも心の中では思っています。
-
ニコニコ
はじめまして!
同じですね...
ミィさんは離婚に踏み切れない理由ありますか?
わたしは主婦なので親権がもらえるのかとか機嫌いい時は息子がパパ大好きなので引き離してもいいのかなど考えるときりがなくって💦- 12月31日
-
ミィ
返信が遅れてすみませんm(_ _)m
離婚に踏み切れない理由は、、、
やはりニコニコさんと同じく子供の事を考えると父親という存在がいなくなるのは可哀想と思ってしまいます。
後は経済的にもまだ私1人では養っていけないし、現実的なことばかりです。
今はできるだけお金を貯めて、ほんとに我慢できなくなった時に胸を張ってお別れが言えるように頑張るしかないのかな?と思います。- 1月6日

rr
全部共感しまくりです。😭
今日何回険悪になったかもわかりません。
もっと温厚な人だったら違う結婚生活だったろうなぁ。
お金も旦那管理なので貯金もなく、発達障害もある娘、今すぐ離婚したいけどきっと難しい。。😭
つらいですよね。😭
-
ニコニコ
わかります、機嫌取り?もめんどくさくなってきました、、、。
わたしの旦那は結婚してから乱暴になりました。
夫婦ってなんだろって考えさせられます😢- 12月31日
ニコニコ
よく喧嘩しますか?
💜
めんどくさくて
口聞いてません。
喧嘩はたまーにです。
私が溜まりに溜まった時
ばーーー!って
言っちゃって喧嘩に
なってます。
ニコニコ