サプリ・健康 もともと貧乳なのに授乳終えて、もうまな板に干しぶどう状態の私の胸😭😭… もともと貧乳なのに授乳終えて、もうまな板に干しぶどう状態の私の胸😭😭 少しでも膨らみを取り戻したいのですが効果あったマッサージやナイトブラ教えて下さい💦 やはりもう手遅れですかね?😱 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 9 授乳 マッサージ ほんちゃん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント Soa 同じです😂😂 断乳して2カップはダウンしました😂😂 ツーハッチというサイトの育乳ブラ使ってますが、自分の胸が小さすぎて効果があるのかはまだわかりません😂 でも垂れは無くなった気がします...笑 12月31日 ほんちゃん わー‼️同じ方がいてかなり親近感です😭🙏✨ もう私垂れるほどの胸もないです😂😂小学生に負ける自信があります‼️😂 大浴場の温泉とか行けません😂😂 育乳ブラ効果あるなら買いたいんですけどね😢🙏 12月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
わー‼️同じ方がいてかなり親近感です😭🙏✨
もう私垂れるほどの胸もないです😂😂小学生に負ける自信があります‼️😂
大浴場の温泉とか行けません😂😂
育乳ブラ効果あるなら買いたいんですけどね😢🙏