雑談・つぶやき 明日から両親と姉一家と旅行なのに旦那が38.7度‥休日診療に行き検査を… 明日から両親と姉一家と旅行なのに 旦那が38.7度‥ 休日診療に行き検査をして 今の所インフルエンザは出てない。 解熱剤を飲んで明日また熱が上がったら 休日診療に受診 一年の終わりにまたキタネー 旦那は旅行に私達だけでもいけって言うけど どうしようかなぁー 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旅行 旦那 熱 両親 ゆうくんママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザじゃないとなると溶連菌とかですかね😰 ただの風邪だといいですね😢 12月30日 ゆうくんママ 溶連菌!インフルエンザ以外考えてなかったです(~_~;) ほんとたんなる風邪だと祈ってます 12月30日 退会ユーザー 旦那もインフルエンザだとおもっていたんですが溶連菌でした😅💦 12月30日 ゆうくんママ わぁ〜(-_-;)大変でしたね そしてどこのお家でも旦那さんかかる率の高さ笑 12月30日 退会ユーザー 免疫力の弱さにおったまげます🤣 こんどからは乳酸菌のサプリ毎日飲ませます😅 12月30日 ゆうくんママ こっちの方が慢性的な寝不足で下がってるはずなのに笑 うちもそうします! 12月30日 退会ユーザー うちは旦那の方が外に出る時間が長いので仕方がないなぁと思っています😖 12月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんママ
溶連菌!インフルエンザ以外考えてなかったです(~_~;)
ほんとたんなる風邪だと祈ってます
退会ユーザー
旦那もインフルエンザだとおもっていたんですが溶連菌でした😅💦
ゆうくんママ
わぁ〜(-_-;)大変でしたね
そしてどこのお家でも旦那さんかかる率の高さ笑
退会ユーザー
免疫力の弱さにおったまげます🤣
こんどからは乳酸菌のサプリ毎日飲ませます😅
ゆうくんママ
こっちの方が慢性的な寝不足で下がってるはずなのに笑
うちもそうします!
退会ユーザー
うちは旦那の方が外に出る時間が長いので仕方がないなぁと思っています😖