雑談・つぶやき 産後初めて飲み会に参加しました。でも授乳中だし飲まなかったです。け… 産後初めて飲み会に参加しました。 でも授乳中だし飲まなかったです。 けどお会計割り勘。 周りはじゃんじゃん飲む。飲み放題じゃありません。 損した気しかしない。。 5000円も払った。 専業主婦には辛い。 日々節約してるのにー。 でも仲良いメンバーだから仕方ない。 とは心の中で気持ちを殺してるけど。 モヤモヤするー。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 2 節約 産後 授乳中 専業主婦 飲み会 カプリコ🍓(3歳5ヶ月, 6歳) コメント カプリコ🍓 飲んでないのに割り勘は辛い 12月30日 カプリコ🍓 飲み会だから仕方ない 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント