妊娠中で旦那との時間が幸せ。旦那と離れるのが寂しい。実家にいた経験から、旦那との生活が大切。帰ってきてから一緒にいたいと思っている。
旦那が休みに入ってもう4日目ですがやっぱり旦那といる時間って幸せだなと感じてます。
あと、一週間毎日一緒にいれると思うと嬉しい気がしてるけど…あけるのも早い気がして寂しいです。
こんな気持ちになるのははじめてなんですが、妊娠中ってどうも、不安で、旦那と出かけたりするのはすごく楽しいのですが、一時期実家にいたのもあって、余計に旦那のいない生活ってのが考えられないんですね💦
こんなに、寂しくなるなんて思わなかったですが、今月帰ってきて、いっかげつたちますが…ずっといたいなって改めて思ってます。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

ぷーたん
1人目の時に思いました!切迫でずっと家に安静にしていた時話し相手いないし寂しくて旦那がいると安心しました☺️
実家に里帰りが決まると離れるのが寂しくて少し泣いてました🤣

ゆうき
私も昔はそうだったな〜と思って読んでました😊
今となっては早く仕事いけよ!!
としか思わんです笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?私は一分でもいてほしいですね。本当はゲームとかそんなのしないで相手してーって思ってしまうんですがいざ、くつかれるとうーんってなります。- 12月30日

それなりママリ
初々しいですね。
私も産後は旦那にもガルガルです。
娘が2才になった今でも継続中(笑)
毎日ホント鬱陶しいし別行動したいです。マジで。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
私は妊娠してから余計に感じるようになりましたよ(TдT)
旦那にガルガルってのはあまりなくて、たまに早く帰ってこいよって思ってしまうほどですね。- 12月30日

はじめてのママリ
羨ましいです🤗
私の旦那様は明日からお休みに入るので楽しみすぎて早くかえってこないかなとルンルンで待ってます''((⑉• •⑉)❤︎
私も悪阻の時や出産する時その後のメンタルケア全部旦那が面倒見てくれて沢山支えてくれたのでもう旦那と息子なしでは生きていけません💋
-
はじめてのママリ🔰
私も本当に実家に帰ったりしていた時期も長くて、結局メンタルも不安定になってしまい、そんなときに旦那が何回も土日使って来てくれたのでほんとに私も旦那の力ってすごいなと思ってます。
明日から旦那さんと素敵な時間過ごしてくださあ!- 12月30日

まあすう👨👩👧👦💞
羨ましいです…私は休みの日にソファに座ってる姿見るだけでイライラしちゃいます…妊婦の私が風呂場の大掃除やら買い物やら料理やらしても、ソファでずっと座りっぱなしでお前は王様か?と喧嘩しました🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わたしは、座ってるだけでも愛おしいデス…(TдT)というか、ゲームしてられるとイライラしちゃいますが…(笑)
でも、くっつかれると嬉しい気持ちになりますね♡
とにかく、妊娠中不安で不安で仕方なくて💦- 12月30日

ポテトヘッド
その気持ち羨ましいです😂
今日で旦那休み2日目ですけど
早く仕事行けって思います😂笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?私は仕事に行かれるより家にいてほしいですね。
一日があっという間に過ぎます。一人のときはすごく長くて辛いので…。- 12月30日
-
ポテトヘッド
子ども産まれたら
変わりますよ😂- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
私本当に結婚してからあまりそんなの考えたことなかったし、妊活してる頃は、辛かったんですが、妊娠したら一気に気持ち変わりましたね。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
私は切迫でもなんでもないんですが、かなりの心配症で家にいることが多くて、誰かと話ししてると安心するんですけど…旦那がこうやって長期の休みとか土日とかは本当に幸せですね♡
実家には帰る日が近いので本当に毎日寂しくなってますが、生まれるまでは来てくれるそうなのでそれだけでもなんとかやっていけるかなって思ってます♡
ぷーたん
はい😣1人目だと初めてだから色んなことが不安になりますよね😭
今しか旦那さんと二人の時間がないから一緒にいられる時間はたくさんお話したらゆっくりして過ごしてください🥰
優しい旦那さんですね🙌🏻💕たくさん来てくれるなら寂しくならなそうで嬉しいですね☺💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。私も旦那と二人きりでも良かったかなって思ってしまうときもあったります。
ぷーたん
なんかわかる気がします!子どもがいなかったら違うのかな?って思いますが産まれたら子ども可愛くてそんなこと思わなくなるので今は今を楽しんだ方がいいと思います😊💓
たまに2人で出かけても子どもの話が中心になります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱそういう時期なんだろうなと思ってます。
私は色々と不安が多すぎて、心配が多いのでダンナも息抜きに連れ出してくれたり、たまに話聞いてくれたりしてくれるのでそれだけでもうれしいですが、毎日帰りが、遅いのが難点で…。
それが、今ないのでずっといてくれるのが本当に嬉しくて嬉しくて仕方ないです。
26日からずっといるのですが、あっという間に4日過ぎてるって言う感覚ですね。
ぷーたん
時期的なものかもしれないですね☺️
そうなんですね😫色々不安ですよね😭ちょっとしたことですぐ不安になるけど聞いてくれる旦那さん優しいですね🥰
帰りが遅いのは大変ですね💦休みでいる期間ってあっという間ですよね😢
はじめてのママリ🔰
時期的にそうなのかもしれないです。
本当に最近は少ししたことでもずっと考えてしまったりして…本当にだめですよね。
妊娠中って一つのことだけでも不安になると考えてしまいます…。
だんなはそんなときにいてくれると聞いてくれたりするので安心しますね。
ぷーたん
妊娠中はすぐに不安になります😭💦そして暇さえあればずっとネットで検索したりしてます😨
旦那に話聞いてもらうだけでも安心しますよね😋❣️