※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
ココロ・悩み

シングルマザーの方へ質問です。パートナーとのイチャイチャのタイミングはいつですか?例えば、子供が寝ている時や保育園に預けている時など。変な質問で申し訳ありませんが、教えてください。

元シングルマザー、現シングルマザーの方に質問です。
彼氏(あるいは今の旦那さんと付き合ってた頃)と、イチャイチャしてましたか?😅

してた方はいつしてましたか?
子供が寝てる時、仕事が休みで保育園に子供を預けている時など…

変な質問で申し訳ないですが、教えてください🌀

コメント

仁まま

たまに親に預けて
出掛ける時にしてます(^-^;

• すずき

すずき

コメントありがとうございます。

預かってデートさせてくださるんですね!
    その時どうやって預けてますか?出かけてくるから預かってー〜とかですかね?

• 12月31日
  • 仁まま

仁まま

出掛けるから昼過ぎまで
    面倒見てて(^.^)って
    感じです( ´_ゝ`)

• 12月31日
  • すずき

すずき

親御さんは彼がいることご存知で、協力的ですか?🌞

• 1月8日
ぐるぐるバタコ

うちは元シングルですが、今の旦那とは遠距離だったので年に二回くらいしか会えずで、子供が寝てからでした。うちの子は寝てしまえば絶対起きないタイプなこともありますが、結婚前から子供が今の旦那(当日は彼氏)にかなりなついて本当のパパだと思っていたこともあるのであまり悩まなかったです。でも流石に起きてる時とか昼間子供が保育園などの時はありませんでした。私が付き合ってても子供が一番だから、それを理解出来ないなら付き合えない!と言って付き合い出したので。

• すずき

すずき

コメントありがとうございます。

年に2回しか会えないのに、パパとしてなついていたなんてすごいですね✨
    相当素敵なご主人なんでしょう。
    寝てからだとお泊まり必須ですね😀遠距離だと自然にお泊まりになりそうですし、そんな感じでしょうか?
    教えてくださりありがとうございました!

• 12月31日

子供が寝てる時か親に預けてる時ですね(^_^;)
子供が彼(今の主人)に懐くまでは目の前ではイチャイチャしなかったです😭

• すずき

すずき

コメントありがとうございます!
    目の前でイチャイチャはわたしも恥ずかしくてできなそうなので、寝てからしてみようと思います😊
    親に預けるのはまだ大変な時期で、イチャイチャのためだと後ろめたいので、まだ先でしょうか…笑
    ありがとうございました!

• 12月31日