妊娠・出産 妊娠5週4日で喉に違和感があり、妊娠報告ができず辛い。悪阻の始まりに期待と不安が入り混じっている。 まだ5週4日辺りなんですが…ずっと喉に詰まってる感じです( ; ; ) お腹いっぱいでも空いてても、何か違和感というか気持ち悪いというか… 1人目の時は7週を超えて徐々に悪阻が始まったので、早いな〜という気持ちと、赤ちゃんが成長してる証かな?と期待する気持ちと半々です😣 まだまだ職場でも妊娠報告が出来ない時期なので、地味に辛いのが…😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 悪阻 職場 妊娠報告 ぴぃまま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も喉つわりあります💦吐かないんですけど喉につっかえて気持ち悪いですよね( ; ; ) 12月31日 ぴぃまま そうなんです💦 ぐらきさんは、今で何週目くらいてますか?😣 12月31日 退会ユーザー 私の場合少し口に何か入れると紛れました💦しかも夜になるにつれて症状ひどくなってたので、寝れないことも多々ありました💦 私は今10週目です! ぴぃままさんは吐いたりしてませんか?( ; ; ) 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
そうなんです💦
ぐらきさんは、今で何週目くらいてますか?😣
退会ユーザー
私の場合少し口に何か入れると紛れました💦しかも夜になるにつれて症状ひどくなってたので、寝れないことも多々ありました💦
私は今10週目です!
ぴぃままさんは吐いたりしてませんか?( ; ; )