コメント
退会ユーザー
私も喉つわりあります💦吐かないんですけど喉につっかえて気持ち悪いですよね( ; ; )
退会ユーザー
私も喉つわりあります💦吐かないんですけど喉につっかえて気持ち悪いですよね( ; ; )
「妊娠7週目」に関する質問
3歳+0歳+7w妊婦です。 自宅保育のストレス限界妊婦あるあるなのかわかりませんが 1番上の子に対して本当に本当に嫌いになりそうな勢いで ストレスがかかっています。 これ以上一緒にいたくないとまで思ってしまうほどで…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
妊娠10週くらいの旅行NGでた人いますか? 妊娠7週です。 10週で沖縄旅行に行く予定があるのですが、 先生からNGでた人いますか😥? (妊娠発覚前にすでに予定、予約してました) ちなみに、現在妊娠7週後半で、 6週の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
そうなんです💦
ぐらきさんは、今で何週目くらいてますか?😣
退会ユーザー
私の場合少し口に何か入れると紛れました💦しかも夜になるにつれて症状ひどくなってたので、寝れないことも多々ありました💦
私は今10週目です!
ぴぃままさんは吐いたりしてませんか?( ; ; )