コメント
みーちゃん。
写真の物とは違いますが伊右衛門の特茶を飲んでました!
退会ユーザー
検診の前に飲んでました😂
これプラスやはり食事を気をつけた方がいいなと思います✨
-
ままりん
食事管理ですよね💦
クリスマスにお正月、、
もうヤバいです😫- 12月30日
オミ子
私は予備軍ではなく、妊娠糖尿病でした!なので一時期それを飲んでた時はあります。でも効果あるのかないのかわからなかったので少しの期間でやめました😂
-
ままりん
そうなんですか~💦
迷います🌀- 12月30日
かおり
つわりの影響で、なぜかそのお茶しか飲めなくなりずっと飲んでました😭カフェイン入ってるのであまり良くないかなとは思ってましたが、、、
-
ままりん
カフェインが気になってました!
やっぱり入ってるのですね💦
少し考えてみます😓- 12月30日
-
かおり
気になりますよね😣
飲んでる量からカフェイン量を計算したら、一日に摂取していいカフェイン量を超えてましたがこのお茶以外の飲み物は一切受け付けなかったので仕方なく飲んでました😭結果、なんの問題もなく産めましたが何かあったら怖いので少量にした方がいいと思います!- 12月30日
ぶーちゃん
私も妊娠糖尿病でそれ飲んでましたが、カフェイン入ってるので控えめに飲んでました🧐
-
ままりん
カフェイン入ってるのですね~💦
ガブガブは飲めなさそうですね😂- 12月30日
ちい
血糖負荷試験で1回目引っかかり、2回目の詳しい検査までの期間に飲んでました!飲んだお陰なのか引っかからずに済みました\(^o^)/もちろん食事も気をつけた上なので効き目があったのかはわかりませんが(´;ω;`)(笑)
-
ままりん
食事気をつけないといけないですよね😫
イベント続きの12月1月、誘惑に負けそうです~😂- 12月30日
-
ちい
わたしも誘惑続きで負けそうです〜(´;ω;`)
お互い頑張りましょーう(TT)- 12月30日
さと
こんばんは(*^^*)♪
持病で糖尿があります。
難消化性デキストリンという食物繊維の粉が楽天等で売ってますのでそちらを食事と一緒にとられた方が経済的にもカフェイン的にもオススメです♡
特保系は難消化性デキストリンがお茶に入っているだけだったりするので。
-
ままりん
わぁ‼今から見てみます❣️
貴重な情報ありがとうございます🤩- 12月30日
ままりん
ありがとうございます😊