まろん
憂鬱ですよね〜💦
お疲れ様です💦
当たり障りない対応で話す時だけにっこり笑ってれば大丈夫ですよ〜!頑張ってください😭
まろん
憂鬱ですよね〜💦
お疲れ様です💦
当たり障りない対応で話す時だけにっこり笑ってれば大丈夫ですよ〜!頑張ってください😭
「兄弟」に関する質問
今切迫で入院中で旦那が2歳の子供をみています。 大変だからと実母、叔母、祖母から食べ物や、服、クリスマスプレゼント等色々大量に送られてきたみたいです。 遠方に住んでいる為何か少しでも楽に生活できるよう送るね…
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
年末年始 旦那の実家に集まると 子供が10人になります。 学生から赤ちゃんまで揃い。 自分の実家なら楽しいけど 旦那側の甥っ子姪っ子なんて 興味ないしかわいいとすら思えない。 そんななか 子供の声で騒がしくてイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント