AI
検査して異常無ければその可能性があると思います…

ゆみ
病院で薬飲みたくないと言えばなしでの治療を進めてくれるはずですよ!自律神経を整える本とかもあるのでそういうのも参考になるかもしれません😊
AI
検査して異常無ければその可能性があると思います…
ゆみ
病院で薬飲みたくないと言えばなしでの治療を進めてくれるはずですよ!自律神経を整える本とかもあるのでそういうのも参考になるかもしれません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の打ち上げで最後は割り勘にする食事について。自分の食べたいもの全然食べられなくないですか?後もう少し食べたい、でもみんな食べてないから頼めないし、あのメニューのもの食べたいな、でももう終わりって雰囲気…
子宮内膜症のジエノゲスト飲んでらっしゃる方、みえますか?😣 昨日、病院で腹痛を訴えるとジエノゲストを処方していただきました。 生理を止めるんですかね?😣(医師の説明もよくわからず) 生理を止める薬なんて怖い(副作…
子供がぐずぐずの時、自分の気持ちをどうやって切り替えたらいいかコツを教えてください😭 最近ちょっとイヤイヤが始まっているのか、少しでも注意したり物を取り上げると泣き叫んで暴れたり、理由もわからず朝起きた瞬間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント