コメント
🦄✡️🌈
理由はわかってるんですか?
うちは自分が出ていった側になりますが
改善してくれる限り戻る予定は無いです💧
退会ユーザー
お母様に言われたことで♡さんのことが嫌いになったということですか?💦
とにかく話し合いの場を設けてお母様には謝ってもらって、♡さんはそんなこと思ってないと伝えてみてはいかがでしょうか?
ママリ
同じような感じで結局離婚しました😂
たしかに1ヶ月2ヶ月くらいでやっぱり戻りたいなどと言ってきたので、しばらく待っていると頭冷えて戻ってくるかもしれません!!!
ままり
似たような感じで、7月頃から別居中です。原因は私への不満の爆発だと、、。旦那の仕事が多忙なこともあり、旦那は軽い鬱状態に。別居して半年経ちますが、未だこれからどうなるのか、どうするのか何も結論も出てない状態です、、。娘はパパのことも大好きなので、3人一緒にいたいなと言われるたびに、申し訳ない気持ちでいっぱいになります、、。
私も先が見えなさすぎて、どうしていいかわからない状態です😭
ママリ
理由は私の母が、少し遊びすぎじゃない?もう少し早く帰ってきて子供との時間を増やしたほうがいいよ、と言ったことで私のことを嫌いになったらしいです。
私は言われてたこと知らなかったです。
旦那は週3くらいで飲みに行きます。
私はお小遣いの範囲でやってくれればいいと思ってたのでなにも言ってません。