limei
ほんとですよね!
大変さが、わかってもらえない💦😅
でもグズつくのもママへの甘えと信頼なんでしょうかね。
いい子にしてるのはきっと空気読んでるだけで心の底から信頼じゃない時の方がうちの娘やお友達もいい子にしている傾向にあります😯
いつもママに暴れまくりの男の子を預かった時もママ以外にはいい子でした😅
沙羅さんがしっかりママとして子育て頑張ってるからこそのグズグズかもですね^_^
私も同じ事思ってましたよ⭐️
limei
ほんとですよね!
大変さが、わかってもらえない💦😅
でもグズつくのもママへの甘えと信頼なんでしょうかね。
いい子にしてるのはきっと空気読んでるだけで心の底から信頼じゃない時の方がうちの娘やお友達もいい子にしている傾向にあります😯
いつもママに暴れまくりの男の子を預かった時もママ以外にはいい子でした😅
沙羅さんがしっかりママとして子育て頑張ってるからこそのグズグズかもですね^_^
私も同じ事思ってましたよ⭐️
「義両親」に関する質問
再婚ですが、義両親とは結婚の挨拶と そのあとみんなで日帰り旅行(ほぼ別行動)の 2回しか会ったことがありません。 向こうも小学生の子持ちと再婚なんて 複雑な気持ちだろうと思い 誘われたときしか行かないようにしてい…
義両親苦手な方に質問です。 夫が不倫まがいの事をした際に、義両親に相談したことがあったのですが、私に「息子にあれはダメ、これはダメと制限してない?」や夜相手にしてあげてなからじゃない? などと私がその原因…
年に数回、仙台→東京へ行き、義両親に会いに行くのですが…正直、行きたくない…⤵️⤵️⤵️ 何か嫌がらせをされているということは無く、良くしてもらっているとは思うけど…気を遣うし、遠いし… 子供と夫だけで行かせるのもなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント