limei
ほんとですよね!
大変さが、わかってもらえない💦😅
でもグズつくのもママへの甘えと信頼なんでしょうかね。
いい子にしてるのはきっと空気読んでるだけで心の底から信頼じゃない時の方がうちの娘やお友達もいい子にしている傾向にあります😯
いつもママに暴れまくりの男の子を預かった時もママ以外にはいい子でした😅
沙羅さんがしっかりママとして子育て頑張ってるからこそのグズグズかもですね^_^
私も同じ事思ってましたよ⭐️
limei
ほんとですよね!
大変さが、わかってもらえない💦😅
でもグズつくのもママへの甘えと信頼なんでしょうかね。
いい子にしてるのはきっと空気読んでるだけで心の底から信頼じゃない時の方がうちの娘やお友達もいい子にしている傾向にあります😯
いつもママに暴れまくりの男の子を預かった時もママ以外にはいい子でした😅
沙羅さんがしっかりママとして子育て頑張ってるからこそのグズグズかもですね^_^
私も同じ事思ってましたよ⭐️
「義実家」に関する質問
保育園激戦区で幼稚園一択、入園から延長保育使って働きたいけど、色々調べてたら急なお迎え要請で働くの難しいのでは…と不安で仕方ありません。 特に双子なので感染症はうつしあって長引きそう。 今は専業主婦31歳です。…
愚痴らせてください。 義両親の事業の事情で義実家の名義が旦那になっています。 望んで同居したわけではありません。 現在3人目産後12日、早産のため子は入院中です。 3時間おき搾乳しています。 現在、義母が近く…
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント