コメント

みなみ
完璧ですね👏🥺
素晴らしい💓周りのことがみれて空気読めるって…もうほんとにサイコーじゃないですか🌟
羨ましい…
ほんとにそんなに気の利く旦那…実在するのー!という芸能人と自分が恋愛できないほどビックリ←😳😳
わたしからも。
旦那さん、とうあさんを助けてくれてありがとー😭😭
みなみ
完璧ですね👏🥺
素晴らしい💓周りのことがみれて空気読めるって…もうほんとにサイコーじゃないですか🌟
羨ましい…
ほんとにそんなに気の利く旦那…実在するのー!という芸能人と自分が恋愛できないほどビックリ←😳😳
わたしからも。
旦那さん、とうあさんを助けてくれてありがとー😭😭
「洗濯」に関する質問
旦那に冷めちゃってる方〜いますか?トキメキもありません、 洗濯物も触りたくない。もちろんレス💦 ワンオペで朝から夜まで子供とずーっと一緒にいて早めに寝かしつけてやっと自分時間と思ったら旦那が仕事からもうすぐ帰…
イライラがやばすぎるので聞いてください。 いま下の子が入院中です。私も付き添いをしているのですが私がいない時に義母や旦那の兄弟を家に入れているのが本当にイラつきます。 しかも義母に私の下着などの洗濯物を畳ま…
よく泣くよく泣くほんとーーーによく泣く子で 抱っこを少しでも中断するとギャン泣きなんですが ご飯作りってどうしてるんですか世の母様🙂 今日は午後からずっと泣いていて、 基本夕方〜ギャン泣きが始まるので 掃除洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
とうあ
ホントにありがたいです!
さっきシーツ取り込んで寝室に置いておいたら、シーツとかつけておいてくれてました。
ホントに気が利いてストレスにならないように気を使ってくれるので、この夫と結婚してよかったです。