子育て・グッズ 最近ビーンスタークの乳首を嫌がるようになってきました、、ピジョンの… 最近ビーンスタークの乳首を嫌がるようになってきました、、 ピジョンの乳首を使ったら飲みます(笑) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 乳首 ピジョン 年子まま🧸(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きのこ 好みの乳首が変わったんですね🐥息子もチュチュベビーと母乳実感の二種類使ってたんですが、2ヶ月くらいの時に母乳実感でしか飲まなくなりました笑 12月30日 年子まま🧸 変わったんですかね💦 ピジョンとチュチュベビーは飲んでくれてて、、 母乳実感いいですか??😅 12月30日 きのこ うちの子には合ってるみたいで、ずっと使ってますよ〜! 12月30日 年子まま🧸 母乳実感使ってる人結構いてますよね! 3ヶ月になったら3ヶ月から使える方に変えようかと思ってて😅 12月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
変わったんですかね💦
ピジョンとチュチュベビーは飲んでくれてて、、
母乳実感いいですか??😅
きのこ
うちの子には合ってるみたいで、ずっと使ってますよ〜!
年子まま🧸
母乳実感使ってる人結構いてますよね!
3ヶ月になったら3ヶ月から使える方に変えようかと思ってて😅