コメント

うー
私は旦那の不貞行為で離婚しました。
毎月お金を振り込みではなく手渡しで、そのときに子どもに会わせてほしいという約束で月1は会います。
必ず私の家で私がいるときにという約束です!
DVはなかったので会うことに怖さとかはないです💦
うー
私は旦那の不貞行為で離婚しました。
毎月お金を振り込みではなく手渡しで、そのときに子どもに会わせてほしいという約束で月1は会います。
必ず私の家で私がいるときにという約束です!
DVはなかったので会うことに怖さとかはないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日は娘の発達検査が発達外来にてありました。 旦那にお願いしました。 来週は息子の発達検査で私が行きます。 保育園の先生に「昨日は誰が行ったの?」とよく聞かれて「お父さんにお願いしました。」と言いました。 …
私の事です!!! お恥ずかしい発言あります🙈 昨日の夜からお股(クリトリス)に 痛みがあります😣💥 痛みとしてはズキズキとした感じです。 触れると痛く…トイレをし終わって 拭くのが痛くてしばらく歩けなくなります…
旦那の転職のため東北から東京に引越ししてきて約4ヶ月。 覚悟はしていたもののやはり辛いです。 慣れない仕事に慣れない生活環境。 とにかく東京は暑い中の子育てで ただでさえイライラしてしまいます。 とにかく今の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いー
回答ありがとうございます!
手渡しなんですね🤔
養育費払う事に関しては元旦那さんは文句言いませんでしたか?
うちは急に「子供の成長が見られないのに養育費払いたくない」と主張し始めて、困っています😭
それまではあっちが会う気は無いような感じだったのに…。
家で会う約束なんですね!
私は家が嫌で😣
今実家に居るんですけど、以前実家に無断で乗り込んできた事もあって恐怖で💦
実際会うことに抵抗は感じませんか?💦
うちは今もずーっと不倫相手と続いていて、それなのに会わせるのは私が不快なんです…😢
うー
返信遅れてごめんなさい💦そしてこんな夜中に、、
あけましておめでとうございます!
養育費払うことに対しては文句言いませんでしたが、会えないなら払いたくないということだったので我慢して会わせています…
勝手に来るのは迷惑だし怖いですよね💦
気持ち悪いし、二度と顔も見たくないと思いましたが、正直お金がないよりあった方がいいので今は我慢してます。
いー
大丈夫です!!
こちらこそ夜分遅くにすいません💦
あけましておめでとうございます!!
会えないと払いたくないって言うのもおかしいですよね😑
お前のせいだろって。
それに養育費は義務なのに…
お金は大事ですよね😢
私もお金欲しいので、今後の交渉次第では会うしかないかもです…
DVの恐怖もあるので本当に会いたくないんですけど😭
我慢辛いですよね…
参考になりました!!
教えていただきありがとうございました🙇♂️💦