※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

注文住宅を建てたが、駅近くがいいと後悔。共働きで不便なことも。旦那には言えず。

ちょっとした嘆き聞いてください。
4700万で注文住宅建てました。
家はとても好きです。が、、生活してみて、はあもっと便利な所に建てればよかったなとか駅近やっぱりいいなとか、どうせ共働きで電車通勤ならもっと便利なとこにすればよかったとか思ってしまったり。友達で駅近とかうらやましい。実家もちょっと距離あるし子供の習い事送迎も頼めないし、本当共働きな環境ではなにかと不便なことばかり。。今更言っても仕方ないんですけどね、、。
旦那に言うと、はあ?ばかなこといってんなと言われるので言えませんが。

コメント

難しいですよね、、内装が微妙だとそれはそれでまた後悔しそうです😢
私たちは街中の方が性格的にも合ってるので少し小さな家になっても今と変わらない駅近くにしようと土地探ししてます😢