家族・旦那 朝10時に出掛けた夫(多分スロット)おらんなら買い物行こ~と思い(大きい… 朝10時に出掛けた夫(多分スロット) おらんなら買い物行こ~と思い(大きいダイソー笑) ちょっと歩くけどと思い2時間半ほど外出してました。 帰宅すると夫も帰っており 娘におやつあげてたら出て行った。笑 そこまで一緒の空間にいたくないのね。笑 別にいいけどそれならもうずっと どっか泊まってこいや 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 おやつ 夫 外出 買い物 ダイソー yukko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まろん 喧嘩してるとかですか😭? 12月30日 yukko そうです😓 向こうはもう私に関わらないらしいです。笑 12月30日 まろん せっかくの年末年始なのにー😭 そんな感じで新年迎えたくはないですよね💦 12月30日 yukko そうなんですよ… もうすぐ1週間になるんですけど 仲直りしよーと思ってLINEしたんですが 悪化しちゃいました😭😭 12月30日 まろん 悪化しちゃったんですか😭 せっかく仲直りしようと頑張ったのに😭 人のご主人に失礼ですが旦那さんも子どもですね。。 12月30日 まみ 喧嘩中ですか???? 12月30日 yukko そうです😓 12月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
そうです😓
向こうはもう私に関わらないらしいです。笑
まろん
せっかくの年末年始なのにー😭
そんな感じで新年迎えたくはないですよね💦
yukko
そうなんですよ…
もうすぐ1週間になるんですけど
仲直りしよーと思ってLINEしたんですが
悪化しちゃいました😭😭
まろん
悪化しちゃったんですか😭
せっかく仲直りしようと頑張ったのに😭
人のご主人に失礼ですが旦那さんも子どもですね。。