コメント

さんかく
わたしは腟炎だと、最悪破水してしまうと思い受診して洗浄とか薬もらいましたよ💦近くの産婦人科に連絡したら見てくれるかもしれませんよ💦
さんかく
わたしは腟炎だと、最悪破水してしまうと思い受診して洗浄とか薬もらいましたよ💦近くの産婦人科に連絡したら見てくれるかもしれませんよ💦
「妊娠18週目」に関する質問
現在19週目なんですが、まだ胎動がありません…( ・ ・̥ ) アプリのカレンダーや周りの友達はだいたい18週くらいに胎動あったと言っていたのですが…みなさんはいつ頃から胎動がありましたかᯅ̈?
りんご病についてです。 18週の妊婦です。 今日家族で外食しました。 娘(5歳)の後ろの席の子(3歳ぐらい)が頬が赤くぶつぶつしてました。すごくお行儀が悪く、席に立ちこちらを見てきました。 親も注意しなくて…。私…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
最悪破水の場合もあるんですね😰
それは怖いです…
連絡だけでもしてみようと思います。
さんかく
わたしもここで質問して気にしなくていいっていう回答もきましたが、腟炎だと怖いよって事も教えていただいたので、最悪な状況は消したいので受診を選びました❗
病院で聞いてみるのが一番いいですね❗何でもありませんように✨
しずく
同じだったんですね!
経験談ありがたいです✨
先程かかりつけの病院に電話しました☎️
胎動も感じてて、一回のおりものだけで痒みもないなら様子見てくださいとのことでした。
変化あるようなら電話くださいと言われたので、相談先ができて少し安心しました。
さんかく
良かったですね😊✨
わたしの場合かゆみもありました😭痒みなく年末年始過ごせたらいいですね!
グッドアンサーありがとうございます🎵
しずく
早い回答のおかげで電話する決心もつきました!
なかなか電話する勇気なくてママリに頼ってしまって😅
痒みあるのは辛いですね💦
何事もなく年末年始過ごしたいです😣