ミッフィー
吐いたり様子がおかしくなれば大丈夫だと思います😀

手毬歌
お家で様子を見ていいと思います。高いところから落ちたとかではないので、写真からしてもひどい内出血などは無さそうです。
お昼寝した後に顔色が悪かったり、吐いたりとかがなければ大丈夫だと思います。
ミッフィー
吐いたり様子がおかしくなれば大丈夫だと思います😀
手毬歌
お家で様子を見ていいと思います。高いところから落ちたとかではないので、写真からしてもひどい内出血などは無さそうです。
お昼寝した後に顔色が悪かったり、吐いたりとかがなければ大丈夫だと思います。
「1歳半」に関する質問
セントレア空港は何か遊べる感じなところありますか?🤔 1歳半の娘に飛行機を見せたいから空港に行きたいと旦那が言っていて、私自身は興味ないので1歳半が行ったところで...と思っちゃいます😂💦 旦那は旦那も義実家も飛行…
1歳半になる息子なのですが、朝炊いた炊き込みご飯で出かける直前におにぎりを握って、保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩き、お昼ご飯に外で食べるということをしても問題ないでしょうか? また食べる時はレンジで温めたり…
どなたか励まして欲しいです… 1歳半の第二子が4月から保育園に入りました。 ですが、3週間経過しても中々慣れずえんえん泣き、 保育時間も伸びずずっと午前保育でした(先生たちにはほんと申し訳なかったです…🙇♀️) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント