雑談・つぶやき 今日検診だけど絶対逆子ちゃん直ってないし体重一気に増えたしなんか、… 今日検診だけど 絶対逆子ちゃん直ってないし 体重一気に増えたしなんか、嫌w でも元気なべびたん見たい! 怒られよう!気にしない!うん! 最近息子が舌だして掴んで遊んでるw そして今はわーお!を踊ってた(´,,•ω•,,`) 可愛すぎ! 歯また2本生えてきたから よだれやばい、 久々にスタイつけるかなᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 体重 スタイ 逆子 検診 息子 歯 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 検診どうでした!?♡(❊´︶`❊)。۞·: やっぱり男の子でしたかー? うちも明日検診だけど… 確実に増加してるわーーー(T_T)💦笑 5月9日 あめりかんどっく 逆子ちゃん治ってました♡ そして男の子と判明しました! 体重も結構増えてたけど なにも言われませんでした(´Д` )♡ GW明けだからきっと許してくれますよ!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
逆子ちゃん治ってました♡
そして男の子と判明しました!
体重も結構増えてたけど
なにも言われませんでした(´Д` )♡
GW明けだからきっと許してくれますよ!笑