コメント

ちまこーい
1歳半検診後から通ってます😃
姫路市も広いですが、ざっくりとどのぐらいの範囲ですか?

退会ユーザー
私は土日も空いているという理由で別所のマックスバリュの2歯科に行っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ノブ&シュンママ
10ヶ月ごろから通ってます😊
姫路駅近くのカノミ小児歯科に行ってますよ😁
私もカノミの上の階の所に行ってるので同じ日に予約を取って定期検診を受けてます。
ちまこーい
1歳半検診後から通ってます😃
姫路市も広いですが、ざっくりとどのぐらいの範囲ですか?
退会ユーザー
私は土日も空いているという理由で別所のマックスバリュの2歯科に行っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノブ&シュンママ
10ヶ月ごろから通ってます😊
姫路駅近くのカノミ小児歯科に行ってますよ😁
私もカノミの上の階の所に行ってるので同じ日に予約を取って定期検診を受けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半息子の間食について バナナ、ヨーグルト、チーズかまぼこ、チーズ、牛乳以外でおすすめのものありますか? 上記のものを1日の間食のうちペロッと食べてしまうのですがまだ要求されます。ご飯の食べムラが出てきて朝…
小2の長男の学校の友達が、鬼滅の刃の話をよくするようで、見てみたいと言い出しました。 年中の次男と毎日仮面ライダーのテレビは見ていますが、ネット検索すると鬼滅は、残虐でグロテスクやシーンが多いとか、、、 見る…
子供に薬を飲んで欲しくて 飲んだらアイスクリームあげるよって言ったら 薬は飲みたくないけど、アイス食べたいという 状況になってしまいました💦 最初から、アイスに混ぜちゃえば良かった😅 でも、これで薬飲まずに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!!
別所付近がいいのですが💦💦
ちまこーい
すみません💦遠いですね😓
広畑、大津、網干近辺情報しかないです😓
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦
そのあたりでおすすめ歯医者教えてください💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦⤵️
そのあたりでおすすめ教えてください💦