コメント

ちまこーい
1歳半検診後から通ってます😃
姫路市も広いですが、ざっくりとどのぐらいの範囲ですか?

退会ユーザー
私は土日も空いているという理由で別所のマックスバリュの2歯科に行っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ノブ&シュンママ
10ヶ月ごろから通ってます😊
姫路駅近くのカノミ小児歯科に行ってますよ😁
私もカノミの上の階の所に行ってるので同じ日に予約を取って定期検診を受けてます。
ちまこーい
1歳半検診後から通ってます😃
姫路市も広いですが、ざっくりとどのぐらいの範囲ですか?
退会ユーザー
私は土日も空いているという理由で別所のマックスバリュの2歯科に行っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノブ&シュンママ
10ヶ月ごろから通ってます😊
姫路駅近くのカノミ小児歯科に行ってますよ😁
私もカノミの上の階の所に行ってるので同じ日に予約を取って定期検診を受けてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
激しい高い高いを親戚にされました。 揺さぶられ症候群が心配です。 娘は1歳2ヶ月です。 14日20時ごろにみんなで食事をしていた時に、あやす感覚で高い高い?(背中を沿って前後に動かしてばぁーとやる)と、スーパーマ…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
検索したらなんでも発達障害、自閉症。しんどくなるのに見てしまう…。 11ヶ月になった娘がいます。タタタ、ダダダ、パパパなどの喃語はありますがマ行の喃語はまだ出ません。もちろん発語もまだで、最近模倣が始まったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
コメントありがとうございます!!
別所付近がいいのですが💦💦
ちまこーい
すみません💦遠いですね😓
広畑、大津、網干近辺情報しかないです😓
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦
そのあたりでおすすめ歯医者教えてください💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦⤵️
そのあたりでおすすめ教えてください💦