Kiki
私は6週ちょうどでした!
みさ
6wで確認→母子手帳ゲットできましたよ✨
でも、遅めの人もいるので、もう少しあとのほうが確実だと思います!
退会ユーザー
8wで初めて病院にいって、心拍も確認できたのでそのまま母子手帳もらいに行きました🙌🏻✨
♡
6w〜で毎回5人とも確認できてます🍀
Kiki
私は6週ちょうどでした!
みさ
6wで確認→母子手帳ゲットできましたよ✨
でも、遅めの人もいるので、もう少しあとのほうが確実だと思います!
退会ユーザー
8wで初めて病院にいって、心拍も確認できたのでそのまま母子手帳もらいに行きました🙌🏻✨
♡
6w〜で毎回5人とも確認できてます🍀
「心拍確認」に関する質問
みなさんならいつ受診しますか? 7週1日?で心拍確認できました。その際 5〜6週の大きさだね〜と言われたので、 成長が遅いってことですか?と聞くと 大丈夫だよーいたって普通、と言われました。 前回成長が遅く、 8週…
顕微授精で妊娠しました!今、5w6dです。 5w1dで胎嚢5ミリという小さめです。 心拍確認はまだです 昨日から赤い血の出血(生理一日目)があり少し下腹部痛もありました。 現在は下腹部痛はなくなりましたが 出血はトイレッ…
現在初マタ6週目です。 先日、鮮血での出血があり急遽受診したところ 絨毛膜下血腫が以前より大きくなり出血しているとのことで、その日のうちに入院となりました。 現在点滴をして様子を見ながら過ごしていますが まだ心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント