子育て・グッズ 11月あたりから鼻水が出て治ったと思ったらまた出ての繰り返しで今に至… 11月あたりから鼻水が出て治ったと思ったらまた出ての繰り返しで今に至ります😭 治ったと思って支援センターに行くのがダメだったのか、保育園にも行ってないし兄弟もいないのにこんなに鼻水ずるずるだなんて😭 同じようにずっと鼻水ずるずるだよって方いますか〜??? 本人はわりと普通に遊んでるけど、遊んでるそばからずるずる…いつ終わるのって思っちゃいます😭 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 保育園 兄弟 支援センター 🧸(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 鼻風邪って長引きますよね😵 寒いから出てるのか風邪なのかイマイチわからないです(笑) 12月30日 🧸 いやほんとそれです😂 鼻水も白とか透明がほとんどだから風邪にしては軽い方だしもしかして寒いから?でもずっとこんな出るもん?え???ってなってます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
いやほんとそれです😂
鼻水も白とか透明がほとんどだから風邪にしては軽い方だしもしかして寒いから?でもずっとこんな出るもん?え???ってなってます😭