その他の疑問 至急です。愛知県岡崎市で今日午後みてくれる病院知りませんか?みてもら… 至急です。 愛知県岡崎市で今日午後みてくれる病院知りませんか? みてもらいたいのは私で、内科か消化器科がいいです。 広報みましたがのってませんでした 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 愛知県 岡崎市 舞菜(6歳, 9歳) コメント くまちゃん 岡崎市住みではないので、岡崎の病院情報はわかりませんが、愛知県救急医療情報センターに電話するとお住まいの住所から今日受診可能な医療機関紹介してもらえますよ😌 12月30日 舞菜 コメントありがとうございます。 かけてみましたがつながらず…… ネットのサイトに誘導され、それを見てみましたが、眼科ぐらいしかやってないみたいです💧 だいぶおさまってきたので、様子見ようかと思います。 ありがとうございました 12月30日 くまちゃん 年末年始で回線混雑してるのかもしれないですね😭 ♯8000番かける時よりかは毎回繋がりやすいイメージなので、もしまた体調悪くなるようでしたら何回かかけてみてください💦💦 病院検索のサイトの方を利用したことがありますが、何故なのかあてになった試しがないので、直接電話するのをおすすめします📞 お大事にしてくださいね!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
かけてみましたがつながらず……
ネットのサイトに誘導され、それを見てみましたが、眼科ぐらいしかやってないみたいです💧
だいぶおさまってきたので、様子見ようかと思います。
ありがとうございました
くまちゃん
年末年始で回線混雑してるのかもしれないですね😭
♯8000番かける時よりかは毎回繋がりやすいイメージなので、もしまた体調悪くなるようでしたら何回かかけてみてください💦💦
病院検索のサイトの方を利用したことがありますが、何故なのかあてになった試しがないので、直接電話するのをおすすめします📞
お大事にしてくださいね!!