コメント
もちゃちゃ
妊娠検査薬は試していないのですか?
もちゃちゃ
妊娠検査薬は試していないのですか?
「無排卵」に関する質問
今月卵胞チェックに生理13日目で受診し、卵胞ないから今月無排卵かもねぇとのことで、ただ何あるかわからないからタイミングだけ取っといて〜という感じで諦め周期だったのですが、体が火照るので測ると37度台キープでい…
低用量ピルをやめてすぐ妊娠できますか? 長女出産してから3年くらい低用量ピル飲んでます。 妊活のためにピルやめたけど無排卵だったとか 生理が来なかったとかよく見ます。 PMSがひどく憂鬱になったり悲しくて泣いた…
生理の日数が短かった月は次の排卵日早まりますか? 普段は6~7日間で生理が終わりますが、今回3日目の昼から経血量かなり少なくなり、4日目で終わるのではないかという量です…基礎体温も高温期があって無排卵ではないと…
妊活人気の質問ランキング
みこ🔰
言葉足らずすみません(´•ω•̥`)
生理遅れて6日目の昨日の朝にフライングで検査しましたが全く陰性だったんです😭フライングで検査した時うっすら出る方が多く拝見したので…うっすらも私は無かったのでやっぱり今回は無排卵で遅れているのかなと思い今日はまだしておりません(´•ω•̥`)
もちゃちゃ
そうだったのですね。私も3ヶ月位前から妊活していますが、最初の月は生理前から悪阻の様な症状に悩まされていました。生理も5日程遅れていました。どちらかと言えば生理が正確にくる方だったので、思い切って検査薬しましたが、陰性。その後生理来ました。
ストレスや子ども出来たかも!という思いが無意識に体に影響したのかもと今は思っています。
女性の体は思っているより、ナイーブに出来ているみたいですね。
船酔いみたいな状態お辛いですね。生理来れば少しスッキリするかもですが😭