※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ🔰
妊活

生理遅れて7日、子宮に鈍痛と胃のムカムカが続き、船酔いのようで家事も難しい。妊娠していないか不安で、無排卵かもしれないと思っている。

生理遅れて7日( .. )
子宮に鈍痛と胃のムカムカ変わらず…ずっと船酔いみたいな感じで家事もなかなかできない…
妊娠してないならしてないで早く生理来て期待させないで欲しいのにいい…🥺やっぱり無排卵だったのかな~…

コメント

もちゃちゃ

妊娠検査薬は試していないのですか?

• みこ🔰

みこ🔰

言葉足らずすみません(´•ω•̥`)
    生理遅れて6日目の昨日の朝にフライングで検査しましたが全く陰性だったんです😭フライングで検査した時うっすら出る方が多く拝見したので…うっすらも私は無かったのでやっぱり今回は無排卵で遅れているのかなと思い今日はまだしておりません(´•ω•̥`)

• 12月30日
  • もちゃちゃ

もちゃちゃ

そうだったのですね。私も3ヶ月位前から妊活していますが、最初の月は生理前から悪阻の様な症状に悩まされていました。生理も5日程遅れていました。どちらかと言えば生理が正確にくる方だったので、思い切って検査薬しましたが、陰性。その後生理来ました。
    ストレスや子ども出来たかも!という思いが無意識に体に影響したのかもと今は思っています。
    女性の体は思っているより、ナイーブに出来ているみたいですね。
    船酔いみたいな状態お辛いですね。生理来れば少しスッキリするかもですが😭

• 12月30日