※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪‪☺︎‬
妊娠・出産

赤ちゃんへの影響は心配ですか?妊娠4週目で走った後に生理痛みたいな痛みがあり、体が冷えやすいです。

妊娠4週目です、
昨日普通に走ったりしてしまいました…
走った後は少し生理痛みたいな痛みが出ましたがすぐ引きました、
あと、外が寒く暖かい格好をしてもどうしても体が冷えてしまいます
赤ちゃん大丈夫ですかね、💦

コメント

ミッフィー

大丈夫な子は大丈夫です。
出血、腹痛なければ🙌

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

良かったです😭
    腹痛、出血ありません✨
    次からは気をつけて行動します。

• 12月30日
Kiki

わたしも通勤の時とか急いでる走ったりとかしてましたよ!
あまり激しく動いたりしない方がいいですが、うまく身体休めてあげてくださいね☺️
足の冷えは子宮が冷えてしまうので、気になるようでしたら貼るカイロもありますし、外出先でもうまけ利用するといいと思います✨

初期の流産は染色体の問題なのでどうしようもできないのですが、冷えは気をつけていきたいですね😌
私も足先すぐ冷えてしまうので大変です😂

• ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

私も足がキンキンに冷えてしまうので困ります💦
    カイロ早速購入します!!😂

• 12月30日
  • Kiki

Kiki

あと合間で足先の指とか引っ張ったり伸ばしたり血流良くしてあげると過ごしてしたら温かくなってきますよ!
    足の裏に貼るカイロ外出してる時いいかなって思いますー☺️
    わたしは暑くなり過ぎて取ってしまうので、剥がしてしまうので中敷き温かいの使ったりしてます✨
    お互いこのまま継続できますように✨

• 12月30日
  • ‪‪‪☺︎‬

‪‪‪☺︎‬

ありがとうございます😆💟
    お互いがんばりましょう✨

• 12月30日