ままり
基礎体温は測っていませんか??🤔
排卵がずれたとかですかね💦

退会ユーザー
私も前回そんな感じで検査薬は陰性、結局2週間遅れて生理が来ました( ˊᵕˋ ;)💦排卵の時期が遅れた可能性が高いのかなと思います🤔
生理が来なければ1週間置きに検査薬すれば良いかと思います😧💦
ままり
基礎体温は測っていませんか??🤔
排卵がずれたとかですかね💦
退会ユーザー
私も前回そんな感じで検査薬は陰性、結局2週間遅れて生理が来ました( ˊᵕˋ ;)💦排卵の時期が遅れた可能性が高いのかなと思います🤔
生理が来なければ1週間置きに検査薬すれば良いかと思います😧💦
「陰性」に関する質問
川崎病の疑いについて 発熱と発疹、リンパの腫れが1週間ほど続き 数日入院しました。発熱から3日目で溶連菌は陰性 発熱5日目での血液検査も数値が高すぎることはなく エコーも大丈夫とのこと。 特に治療はせず、微熱が残…
生理予定日から6日生理が来ていなく、6日目に検査しても陰性。 今まで生理遅れても2日くらいでした… でも6日目で陰性なら妊娠はほぼないですよね? また、どのくらい生理来なかったら受診した方が良いのでしょうか?…
生後8ヶ月、体調がどんどん悪くなってます GWで小児科もやってないし、救急外来などにでも行くべきでしょうか? ・4月から保育園に通い始め鼻水はデフォルト ・4/28に38.5℃の熱、数日前からうんちの回数増(おむつ替えの…
妊活人気の質問ランキング
コメント