その他の疑問 おはようございます。一般的に、浴室乾燥機で洗濯ものを乾かす場合と、… おはようございます。 一般的に、浴室乾燥機で洗濯ものを乾かす場合と、除湿機で部屋干しと どちらが電気代が安いのでしょうか??(;・∀・) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 洗濯 電気代 葉菜 コメント はるちー かわっく的なやつは1番電気代などかかるみたいですよ。 一番安いのは 部屋干し&扇風機 私はこれで臭ったことありません 5月9日 葉菜 コメントありがとうございました!扇風機でも、臭わないんですね! 5月9日 はるちー 粉洗剤+ハミングファイン(羊さんのCM)ですが臭ったことないですよ 5月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉菜
コメントありがとうございました!扇風機でも、臭わないんですね!
はるちー
粉洗剤+ハミングファイン(羊さんのCM)ですが臭ったことないですよ